飲食店経営者様へ。
バーや居酒屋など夜の時間帯のみ営業されているお店のランチタイムなどの空き時間を有効活用してみませんか?
・最近客数が落ち込んでいる。
・経営がうまくいっていない。
・経営は順調だが、ランチの時間帯がもったいないと感じている。
・ランチ営業をしてみたい。
・ランチ営業をするメニューがない。
・ランチ営業をやってみたがうまくいかなかった。
など、の方のお手伝いをいたします。
株式会社GISHOでは、オーナー様ご本人や従業員の方へ「アスリート担々麺」など、無添加のアスリートメニューのノウハウをご提供しております。※メニューは当店のランチメニューをご覧ください。
従来の「フランチャイズ」ではなく、空いている半分の時間(ハーフチャイズ)での契約としてサポートいたします。
店舗開業資金は業界最安値での出店が可能です。
日本体育大学 体育学部体育学科卒業。運動生理学、スポーツ栄養学を学ぶ。
株式会社森永エンゼル入社。
M&Aにより現・株式会社ヴィアホールディングスへ移籍。
中華業態へ配属後、店長(3店舗)、
料理長を経て29歳でスーパーバイザー(エリアマネジャー)へ就任。
31歳時に中華、京風らーめん部門営業統括(営業部長)に就任。
33歳時に全グループ(和食、洋食、中華など含む)人事統括(人事部長)へ就任。
新卒採用や新入社員、店長、料理長、スーパーバイザー等へのキャリアプランや研修を手掛ける。
35歳で株式会社ヴィア・ホールディングスを退職。
株式会社GISHO設立後、「アスリート中華ダイニング YI-CHANG(イーチャン)」、「マティダ鍼灸院」、「アスリート麻婆豆腐 MA-RA-CHANG(マーラーチャン)」の各店をオープン。
また、後継者不在のため老舗和食店舗「日本橋 よね家」事業の継承。アスリートへの支援活動を開始し、売上の約3%をアスリート支援へと投資。
コートホテル新横浜に「アスリートナチュラル&スチーム」をオープン。
アスリートフードマイスターカンパニーへ所属し講演活動、レシピ作成やアスリートへの食事指導を行いながら、飲食店コンサルタントを開始。 過去の経験を活かし、飲食店の不振店対策やアスリートブランドの経営指導、業態変更など繁盛店を作り上げるノウハウを提供している。